Печь подовая является профессиональным оборудованием и применяется в супермаркетах, пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах и других предприятиях. Выпечка отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры внутри.
В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают необходимую температуру. Нагрев осуществляется при помощи ТЭНов, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла.
Конструктивные особенности:
- установка температурных параметров и отсчет времени, подача звукового сигнала по окончании заданного времени;
- рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали;
- возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания;
- противни в комплект не включены.
Технические характеристики:
- одна камера размером 870х650х250 мм
- вместимость - два противня 600х400 мм в секции
- металлический под
- цифровой термометр
- цельносварная конструкция
- два термостата
- регулировка температуры от +35°С до +400°C
- цифровой таймер
- фасад - нержавеющая сталь
- корпус - окрашенная сталь
- габариты 1220x840х63 мощность 6,6 кВт
- напряжение 220 В
Основні | |
---|---|
Виробник | FROSTY |
- Ціна: 26 100 ₴